良好的公共关系
  • 来源:中航机电
  • 发布时间:2014-07-21

  作为企业,应当积极开展公共关系管理工作,加深社会公众对公司的认识、理解和支持,与公司周围的各种内部、外部公众建立良好的社交关系,树立光辉的企业形象。

  庆安公司合法经营,诚实守信,积极响应各级主管部门要求,按期提供相关数据、资料。2013 年公司荣获陕西省工商行政管理局授予2012 年度“守合同重信用”企业,并获得国家工商行政管理总局2010—2011 年度“守合同重信用”企业公示资格。2012 年1 月荣获“陕西省履行社会责任先进企业”称号。

  陕航电气坚持文化体育面向职工、面向社区、面向社会服务,2008年建成的5,000 平方米大型体育场馆对外开放,为社会各界组织举行的各类文体活动提供免费服务,从2000 年至2013 年,先后有兴平市委宣传部、兴平市国税、地税、司法、公安、学校、部队等单位在体育馆举办过活动共计26 次。2012 年荣获全国全民健身活动先进单位。

  四川泛华被四川省工商行政管理局2013 年7 月授予公司“2012 年度省级守合同重信用企业“称号。

  精机科技被襄阳市总工会授予襄阳市企事业单位民主管理工作五星级单位;2013 年7 月,被中共湖北省委、湖北省人民政府授予2011-2012 年度文明单位称号;